Люди, работающие на фрилансе или просто подрабатывающие в интернете той или иной деятельностью, неизбежно сталкиваются с электронными деньгами. Это некие виртуальные деньги, не имеющие четкого юридического осмысления, а потому пользоваться ими так же просто, как наличными, не получится. Несомненно вас заинтересует — как их превратить в настоящие деньги.

Существует много разных систем обмена и вывода денег, но общее у них одно — запутанность, непрозрачность комиссий и поразительная вопиющая неюзабельность.

Cashing.su, ввод, вывод, обмен денег, простой и удобный сервис

Система Cashing.su, похоже, умеет делать все, что нужно и делает это в простом и понятном интерфейсе:

− обмен всех видов Webmoney: WMZ → WMR, WMU → WMR, и еще много разных видов конвертации;
— пополнение вашего электронного кошелька через локальную систему Альфа-Банк;
— вывод ваших электронных кровных через Альфа-Клик.

Кстати, если решите воспользоваться Cashing.su, то обязательно пройдите регистрацию, которая даст вам 7% скидку на комиссию системы, затем скидка может вырасти до 50%! А если вы вебмастер, то обратите внимание на партнерскую программу.

Вот так выглядит интерфейс обмена. Если вы видели аналогичный в Webmoney, то оцените простоту решения от Cashing.su ;) Простотой интерфейс экономит и время и нервы.

обзор системы ввода, вывода и обмена электронных денег от блога lifehacker.ru

Работайте с электронными деньгами — вводите и выводите, обменивайте, и пусть факт «электронности» не делает ваши доходы виртуальными.

Cashing.su — спонсор Лайфхакера