Тем, кто занимается переводами или серьезно изучает иностранные языки, про электронные словари ABBYY Lingvo, наверняка, хорошо известно. Каждая из версий Lingvo включает внушительное количество словарей, разговорников и приложений для полноценной работы с языками и их изучения.

В начале этого лета в продаже появилась новая версия словаря ABBYY Lingvo x5.

01

С момента выхода предыдущей версии прошло 3 года, и теперь программа, претерпев значительные изменения, стала интерактивной, снабжена видеоуроками и иллюстрациями, занимательными упражнениями, а еще умеет переводить по наведению на слова в PDF-файлах и даже в субтитрах фильмов.

Перевод по наведению в PDF файле:

02

Запуск видео-урока в ABBYY Lingvo x5:

03

Обновлена программа ABBYY Lingvo Tutor, она помогает еще быстрее и легче учить новые слова:

04

ABBYY Lingvo x5 может быть Домашней и Профессиональной. Версии отличаются набором словарей. А главное, любую из них можно приобрести в нужном языковом варианте: Английский язык, 9 и 20 языков.

Удивительные перспективы открываются с программой, позволяющей получать информацию из 220 актуальных словарей, прибегать к помощи 12,4 миллионов словарных статей при работе с 20 мировыми языками. При этом все речевые конструкции, переводы слов и словосочетаний в ABBYY Lingvo x5 отвечают современным нормам необходимого пользователю иностранного языка.

06

Вне зависимости от того, что мы возьмемся делать – учить язык, общаться с зарубежными друзьями или партнерами, а может, переводить договор – миллионы понятий, шуток, терминов и обозначений моментально попадут в наше распоряжение с одним словарем – ABBYY Lingvo x5.

А переводить нужно постоянно, ведь сегодня, когда мы живем в открытом мире, иностранный язык окружает нас повсюду – от квартиры до города. Собственно, в этом можно убедиться, зайдя на промо-страницу ABBYY Lingvo X5 и, конечно, посмотрев эти фото.

Подробная информация о словаре ABBYY Lingvo x5 – на сайте.

ABBYY — друзья Лайфхакера