Чем вы занимаетесь в вашей работе? Управляете проектами или имеете домашний бизнес? Может быть, у вас большое предприятие, в котором трудятся над связанными проектами сотни людей? А может быть у вас торговый бизнес с большой кадровой текучкой? Издание? Торговля? Программирование? Дизайн? Рекламное агентство?

Как просто управлять своим бизнесом

Если в предыдущем абзаце есть упоминание про вас, то вам стоит попробовать «Мегаплан» — централизованная облачная система упрвления бизнесом, про который очень хорошо написано на их сайте:

Мегаплан — это набор продуктов для управления бизнесом. Неважно, большой это бизнес или маленький. Неважно, в чём он заключается. Важно, что бизнес есть и им надо управлять. Управлять — значит делать так, чтобы всё работало и приносило прибыль. И при этом желательно, чтобы у шефа не болела голова, а у сотрудников не расшатывались нервы. И чтобы у всех оставалось время на жизнь, а не только на работу.


Попробовать бесплатно

Для того, чтобы попробовать Мегаплан нужно пройти простую регистрацию и 30 дней можно параллельно вести в нем дела вашей компании бесплатно. Почему стоит потестировать эту замечательную систему читайте ниже. Мы расскажем про главные функциональные блоки, но это будет только малая часть продукта, который вам обязательно стоит попробовать.

Задачи

Задачи можно ставить сотрудникам, рабочей группе или самому себе. Задачи могут быть частью проекта и вы с легкостью наблюдаете прогресс всего проекта, состоящего из множества вложенных задач. Плюс вы видите, кто чем занят в настоящий момент, что удобно для работы, особенно с удаленными «ремесленниками».

электронная система для управления малым и средним бизнесом

Как правильно управлять малым и средним бизнесом

Сотрудники

Вам нужно не только знать, кто есть кто,но и как позвонить или написать сообщение тому или иному сотруднику. Часто нужно отслеживать у кого и когда отпуск, кто с кем состоит в браке или просто какая структура того или иного отдела, если вы настолько велики, что уже не можете удержать в голове ветвистость организации.

Новый подход к управлению бизнесом

Как правильно руководить организацией

Клиенты

Знайте все по клиентам — денежные отношения, контактных лиц, по каким услугам ведется с ними работа, а также, делайте им почтовые рассылки, если нужно быстрое групповое оповещение.

как поддерживать хорошие отношения с клиентами

Мегаплан - отличная система для управления бизнесом

Как без проблем управлять малым и средним бизнесом

Документы и база знаний

Храните документы не на компьютерах сотрудников, а в единой системе, в которой каждый имеет должный ему доступ. Документы MS Office могут быть просмотрены прямо в интерфейсе Мегаплана.

Совместная работа с документами - новый шаг в развитии бизнеса

Как избавиться от бумажной волокиты в бизнесе

Продажи, счета и отчетность

В Мегаплане реализована система работы с продажами по методу классической воронки, в горловину которой все сотрудники заносят все свои контакты по холодным и горячим продажам, затем сделка проходит к концу воронки — реальные продажи. Вы сможете отслеживать активности по каждому продажнику, выявлять эффективных и не очень, выставлять счета, контролировать их оплату. Кроме того, богатый функциями механизм отчетности позволит вырваться из рутины и взглянуть на бизнес с высоты и понять куда двигаться в стратегическом планировании.

Система комплексного управления предприятием

Как управлять предприятием и при этом успевать отдыхать

Искусство управления бизнесом

Остальное

Описать весь функционал Мегаплана в рамках одного обзора вряд ли удастся. Есть тут еще место общения по рабочим и нерабочим вопросам, системы оптимизации дел, сообщения и многое-многое другое.

Просто попробуйте Мегаплан и вы поймете, как все просто может выглядеть даже в такой сложной штуке, как организации делопроизводства, документооборота, планирования и реализации проектов.


Попробовать бесплатно

Бизнес — это не скучно, скучно делать его неправильно и игнорировать лучшие инструменты его контроля.