Самые интересные публикации блога lifehacker.ru
© photo

Из нашего 13го выпуска дайджеста вы узнаете: как восстановить удаленные файлы и фотографии, как найти потерянную инструкцию на бытовую технику, как расправиться с делами на счет пять и многое другое.

2007:
Мы провели опрос среди читателей о том, какой фотохостинг они считают лучшим. В комментариях вы сможете почерпнуть для себя очень много интересного и полезного.

А также читайте отдельную статью, посвященную советам от наших читателей. Мы всегда рады, когда вы подсказываете нам новые идеи и лайфхакерские фишки.

2008:
Если вы что-то потеряли, то практически всегда есть возможность это найти. Главное — не паниковать. Представляем вам самый полный список программ по восстановлению удаленных файлов, а во второй части этого обзора вы узнаете как восстановить фотографии с поврежденной карточки вашего фотоаппарата.

Можно найти и потерянную инструкцию на бытовую технику. Конечно, вряд ли вы обнаружите её где-то у себя в кладовке или на антресолях. Но зато вы точно найдете её на сайте SafeManuals.com.

Если у вас грядет корпоративный праздник, то советую вам обратить внимание на статью «Коллекции бесплатных шаблонов на которые стоит взглянуть», там вы найдете ссылки на сайты, где представлено множество интересных шаблонов для создания календарей и брошюр.

И завершает подборку 2008 года вдохновляющая статья о том, как расправиться с делами, досчитав до пяти!

2009:

Практически каждому, кто ведет блог или каким-либо образом связан с работой в Интернете, требуется иногда удобный скриншотмейкер. Минималистичный или более функциональный, с возможностью художественной обработки фотографий. В публикации «Bilderman — минималистичный скриншотмейкер» вы найдете всё, что вам необходимо. Ведь кроме обзора заявленного инструмента, в ней приведены ссылки на другие, не менее полезные скриншотмейкеры.

Для многих, особенно для тех, кто работает в команде уже известна методика Скрам. Оказывается, её вполне можно применять и для одного человека. Ваша работа станет на порядок эффективнее.

Следующая статья «Игры разума. Как не попасться на уловки собственного мозга» написана как будто про меня, впрочем, я думаю, многие узнают в ней некоторые свои черты. Прочитайте, как вас обманывает ваш собственный мозг и помогает вам лениться.

2010:

Пора разобрать весь накопившийся хлам! Будь то в офисе или дома!

Разберите наконец все бумаги на рабочем столе, вздохните свободнее. А заодно вы избавитесь от стресса, связанного с поиском нужной бумажке в горе папок.

Помните, как говорил кот Матроскин? Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначало купить что-нибудь ненужное. А если у вас дома уже есть ненужные вещи? Так спешите заработать на них деньги. Как правильно это сделать читайте в нашей статье «Как продать ненужные вещи?».

Удачных вам и теплых выходных!