В пятницу порой так хочется расслабиться, поработать в более спокойном темпе и почитать что-то интересное. Именно поэтому в этот день выходит наш регулярный дайджест: сборник самых полезных и занятных публикаций за 4 года. Поехали!


© photo

Лично для меня проблемой является даже придумать адрес электронной почты. Ведь все имена уже заняты! По крайней мере, так кажется. Что уж говорить о доменном имени, а оно, ко всему прочему, должно быть ещё и звучным. Такое доменное имя вам поможет сгенерировать сервис DOTOMATOR. Просто введите префикс и суфикс названия и выбирайте из предложенного списка!

Кратким, метким и ёмким должно быть не только название домена, но и контент сайта. В век переполнения информацией, ваши тексты должны цеплять и запоминаться. Читайте советы экспертов о том, как правильно писать статьи и посты в блог.

В статьях за июль 2008 года я обнаружила такой вот интересный список: «50 вещей, которые стоит попробовать перед смертью». Было очень интересно его почитать. А у вас есть подобный список?

Кстати, чтобы успеть сделать всё, что вы планируете, нужно очень бережно следить за временем, иначе вы всегда будете пребывать в неведении, куда деваются минуты, часы, а потом и дни…

Ну а напоследок самое интересное.

В статье «Evernote и его преимущества» описаны очень интересные и жизненные применения этого любимого многими приложения.

Рубрика «Рабочие места» представляет уникальную подборку фотографий рабочей студии Артемия Лебедева.

6 июля 2010 года в подкасте «42» появились новые ведущие, голоса которых теперь уже стали родными. Слушайте, как всё начиналось!

Удачных вам, солнечных, но не слишком жарких выходных!