Лето диктует свои правила и сегодняшний дайджест в основном посвящен сборам в отпуск. И даже если вы из него уже прибыли или в этом году не собираетесь забираться слишком далеко от родного дома, тем не менее эти советы просто интересно почитать.


© photo

Но для начала несколько вполне рабочих публикаций.

Вы никогда не задавались вопросом, почему в буфер обмена можно скопировать только один фрагмент, что порой бывает крайне неудобно? В статье «Укрощаем буфер обмена» мы рассказываем о некоторых программках, которые помогут вам существенно оптимизировать свою работу.

Если какую-то довольно нудную работу вам делать не хочется, но вы обладаете достаточными средствами для найма помощников, то воспользуйтесь услугами виртуального ассистента, которые сейчас предоставляются многими сервисами. О том, что конкретно можно поручить такому помощнику, читайте в статье «100 способов использования виртуального ассистента».

Использование виртуального помощника, пожалуй, ещё не так распространено, а вот работают удаленно уже очень многие. И конференц-связь является одним из самых распространенных и удобных методов связи в тех случаях, когда надо провести коллективное совещание. О том, как продуктивно провести встречу, читайте в статье «Конференц-связь: 10 полезных советов».

А теперь представляем вам целый блок статей под названием «Как получить максимум удовольствия от отпуска?». Часть первая повествует о том, как подготовиться к долгожданному событию, о чем совсем нельзя забывать, что стоит обязательно взять с собой. Часть вторая расскажет о том, как долететь до места отдыха без происшествий и лишних нервов. И часть третья посвящена поведению в отеле: как подружиться с персоналом, обменять номер на лучший и чего стоит избегать.

Статьи написаны очень интересно и легко, их приятно почитать, а советы непременно пригодятся вам в будущем.

Приятных вам выходных!