Идея создания универсальной программы для доступа ко всем онлайновым сервисам уже не нова и была реализована сначала в виде «социального браузера» Flock, а затем его собрата RockMeIt. Компания AVG, ранее известная своими разработками в сфере компьютерной безопасности, решила попробовать себя на новом поприще и представила подобную программу MultiMi — единый интерфейс для работы с вашими хранящимися в сети письмами, документами, сообщениями в социальных сетях, фотографиями.

все ваши сервисы в одной программе

MultiMi — это новое десктопное приложение для Windows, которое служит для работы с данными в ваших онлайновых сервисах. В одном месте вы сможете просматривать почту, читать и писать обновления в социальных сетях, получать напоминания о событиях из календаря и так далее. В настоящее время программа поддерживает Gmail, Hotmail, Exchange, Facebook, LinkedIn, Twitter, Google Calendar, Picasa, Flickr, YouTube, Google Docs, Box.net и некоторые другие сервисы.

Сразу после установки и запуска программы появляется окно подключения выбранных вами сервисов. Потребуется указать свои учетные данные в соответствующих аккаунтах.

MultiMi - все ваши любимые сервисы в одной программе

После окончания предварительной настройки программа скачает все обновления в ваших онлайновых сервисах и продемонстрирует их в одном окне.

все обновления ваших онлайновых сервисов в одном окне

Для более подробного просмотра информации необходимо щелкнуть по одной из вкладок в левой панели. Каждая из этих вкладок отвечает за свою тематику: MESSAGES — электронная почта, SOCIAL — социальные сети, EVENTS — календарь, планировщик, PHOTOS — локальные и онлайновые фотографии, DOCUMENTS — офисные документы.

как объединить все сервисы в одном окне

С помощью MultiMi вы сможете просматривать и отвечать на письма, обновлять статус в Facebook или Twitter, даже редактировать документы в Google Docs — и все это в одной программе, обладающей красивым и удобным интерфейсом. Это безусловно делает MultiMi весьма интересным и перспективным продуктом. К недостаткам программы можно отнести сильную медлительность и заторможенность отклика на действия пользователя. Впрочем, спишем эти недостатки на недоработанность бета-версии и будем надеяться, что к финальному релизу это будет исправлено.

MultiMi (Windows)