Забавная и полюбившаяся многим владельцам iГаджетов игра Cut the Rope от московского разработчика ZeptoLab в самом скором времени получит интересное обновление. К уже пройденным этапам добавятся еще 25 новых уровней, а игровая механика будет усовершенствована. Теперь кормить сладостями героя игры Om Nom («Ом Ном», или по-нашему «Ам Ням») станет еще веселей.

Кроме новых уровней и улучшенного геймплея разработчики обещают возможность выбора угощений для зеленого пришельца. Среди них есть кексы, пончики и, собственно, леденцы. Выбираются вкусности в игровом меню.

Кроме того, как сообщает AppAdvice, у персонажа Om Nom в ожидании обновления была возможность занять себя чем-то и нарисовать веселые картинки, которые спрятаны в каждой из игровых «коробок-уровней». (Не даром обновление называется Toy Box.) В процессе прохождения игрок находит картинки и даже может опубликовать их на своей Стене в сети Facebook.

Наконец, для того, чтобы добраться до более высоких уровней, пользователю теперь не нужно обязательно проходить предыдущие. Через функцию In-App Purchase приобретается специальный ключ Star Key, который и откроет ему одну из последующих коробок-уровней по выбору. Неплохой идеей разработчиков можно назвать и возможность подарить другу, также владельцу iГаджета, игру Cut The Rope. Эта особенность работает прямо внутри приложения.

Дабы привлечь больше внимания к игре, а также, увеличить прибыль от бренда, решено создавать и мягкие игрушки Om Nom. Они выполняются в двух размерах и с тремя разными выражениями физиономии. Приобрести мягких героев любимой игры можно по одному, либо же всем набором.

Также разработчики решили продолжать подогревать интерес к их детищу еще одним способом: они планируют создание цветного комикса про Om Nom для iOS. Ведь у каждого полюбившегося народу персонажа должна быть своя история. В производстве комикса ZeptoLab планирует объединиться с Ape Entertainment. Анонс новинки запланирован на конференцию-слет любителей комиксов Comic-Con, который проходит в эти дни в Сан-Диего, США.