Первое сентября уже не за горами, но вы еще можете сэкономить на подготовке своего ребенка к школе, воспользовавшись службой доставки американских интернет-магазинов одежды. 

На своем личном опыте я могу вам порекомендовать два.

JCPenney

одежда для школьника, скидки

Здесь вы сможете найти как просто одежду для себя и ребенка, так и специально ориентированный на школьную «форму» отдел. Замечу, что цены в сравнении с Москвой — очень умеренные, при этом вы получаете одежду от довольно известных, а иногда и очень известных брендов по вкусным ценам. 

Lands’end

качественная одежда для детей по приемлемым ценам

Это моно-брендовый магазин, то есть они выпускают весь товар под своей собственной маркой, что заставляет их думать о качестве. Поверьте, некачественный товар у них встретить так же непросто, как девственницу на втором курсе московского ВУЗа. Товары этого магазина могут показаться вам немного консервативными, и они такие и есть. Но для школы у них есть практически все и это дешево и сердито. 

Вопрос доставки заслуживает, разумеется, внимания, но сказать тут особо нечего: оба магазина доставляют как обычной почтой, так и с помощью курьерской доставки. С учетом того, что лимит на бестаможенный ввоз в России — тысяча евро, вы можете выбирать любой вид доставки не опасаясь задержки на таможне, чтобы набрать школьной одежды при их ценах на тысячу и больше — нужно очень постараться. 

Обычная почта идет в Москву, как правило, около 10-15 дней, курьерская 7-10. Потому, рекомендую поторопиться.