Японец пробежал 21 км, чтобы воссоздать лого Apple, лого, Joseph Tame

Джозеф Тейм, медиапродюсер и марафонец, пробежал 21 километр по улицам Токио. Его маршрут был проложен так, чтобы образовать на карте логотип компании Apple по окончанию забега. Сам Джозеф отслеживал траекторию движения с помощью своего iPhone, используя GPS и приложение для физических упражнений.

В своём блоге The Art of Running Тейм создаёт различные маршруты, которые затем пробегает, используя при этом приложение RunKeeper и онлайн сервисы. Джозеф отмечает, что за последние несколько лет стал поклонником продукции Apple, и покупка iPhone действительно изменила его жизнь.

Я сделал это для того, чтобы лично выразить свою признательность Стиву Джобсу за его видение индустрии и лидерские качества, которые положительно повлияли на мою жизнь.

 

Практически весь маршрут пролегал в центральной части Токио: мимо западной части Императорского Дворца, далее через Роппонги и Омотесандо к Шиджуку. Часть маршрута, представляющая собой лист яблока, пролегала в Курагазаке, а начальный и конечный пункты забега у входа в храм Ясукуни.

Джозеф Тейм известен своими прошлыми забегами, в ходе которых его маршруты создавали на карте лого Hello Kitty, Twitter, а также его собственное имя. Неплохое сочетание спорта и искусства.

[CultofMac]