Всего за один интересный комментарий вы сможете получить описанный ниже нереально крутой мультитул. Условия в конце статьи.

Со мной постоянно происходят неприятные вещи при сборе на пикник или просто при эмиграции за город на выходные. То мы забудем штопор, то нож, то нечем ветки напилить для костра. Для таких людей, как я, придуманы гениальные инструменты – мультитулы. Потестировать in the wild один такой посчастливилось нам благодаря магазину edc24.ru. Это был красавец Leatherman Juice XE6 фото- и видеотест которого мы вам предлагаем.

Тестирование потрясающего мультитула Leatherman от edc24.ru (+КОНКУРС), перочинный нож на траве

Этот мультитул интересен не только наличием более 15 разных инструментов, а и тем, что он потрясающе крепко сбит и имеет очень красивый дизайн. На картинках казалось, что цветные панели из пластика и мы, готовясь его тестировать, спросили можно ли быть с ним суровыми. Согласие мы получили, и не удивительно, так как мы нащупали, что он весь из нержавеющей стали (марка 420HC), причем очень прочной, и при тестировании и мысли не возникало его беречь.

Попробовали мы то, что действительно занимало нас как забывчивых туристов: пила, нож, штопор, ножницы и дополнительный нож.

Пила

С распилом костровых веток нож справился с легкостью. Ветки удавалось распилить всего за пару секунд хрупкой девушке. Брали ветки как сырые, так и сухие. Ножику было все равно!

Тестирование потрясающего мультитула Leatherman от edc24.ru (+КОНКУРС), Leatherman Juice XE6 пилит ветки

Нож

Мы не стали делать разрезание колбасы, мяса или хлеба с овощами. Нож настолько острый, что задачу мы нашли ему по уровню. Мы взяли изделие из толстой кожи, которое по толщине где-то в пару солдатских ремней и устроили «резню» =) С остротой этого лезвия нет никакой разницы – резать бумагу или толстую кожу. Главное следить чтобы на пути ножа не возник палец, ваш или товарища.

Тестирование потрясающего мультитула Leatherman от edc24.ru (+КОНКУРС), Leatherman Juice XE6 режет кожу

А вот и видео того, как я орудовал после жены Leatherman’ом. Я просто не мог остановиться!

Вино и штопор

Мы большие любители вина, но штопор мы так и не привыкли носить с собой. Штопор в мультитуле Leatherman не просто винтоообразный. Нет. У него даже есть упор, как в штопорах сомелье.

Тестирование потрясающего мультитула Leatherman от edc24.ru (+КОНКУРС), Мультитул с профессиональным штопором

Результат – девушка, не каждый раз способная одолеть пробку обычным винтовым штопором, за пару секунд вытянула корковую пробку из бутылки!

А еще на упоре есть открывашка для пива.

Пассатижи

Весь мультитул Leatherman Juice XE6 может словно трансформер превращаться в пассатижи. Это не просто еще одна фича – это одна из основных функций. При сборе пасатиж вы получаете очень крепкий, сбитый, надежный инструмент. Я не могу это рассказать, это можно только почувствовать, взяв его в руки. Пассатижи могут обжимать, снимать изоляцию с нескольких диаметров проводов, отрезать провод.

Тестирование потрясающего мультитула Leatherman от edc24.ru (+КОНКУРС), пассатижи

А теперь конкурс!

Включите фантазию и расскажите нам, что вы лично хотели бы добавить в описанный мультитул, чтобы для вас он стал поистине идеальным? Придумывайте все, что угодно! Представители магазина edc24.ru выберут два лучших комментария и подарят победителям по точно такому же мультитулу в роскошной подарочной упаковке. Один мультитул достанется жителю России, второй – поедет в Украину. Так что вперед! Эта штука стоит того, поверьте!

Интернет-магазин edc24.ru – партнеры Лайфхакера