Как сообщает MacRumors, некий веб-сайт IdealCase, распространяющий чехлы для iГаджетов, опубликовал абсолютно «конфиденциальные» фотографии антенны для новой модели iPhone, причем в сравнении с антеннами iPhone 4 GSM- и CDMA-версий.

Эти снимки, конечно, позволяют рассмотреть антенну якобы iPhone 4S. Предположительно, под iPhone 4S подразумевается бюджетное устройство, идентичное текущей модели «яблочного» смартфона, но с 8 ГБ дискового пространства и по цене в $99 (при условии заключения контракта с оператором).

Так вот, судя по этим исключительным «конфиденциальным» снимкам, iPhone 4S действительно должен быть универсальным, то есть, поддерживать стандарты GSM и CDMA. Ведь изображенная на фото антенна является своеобразным гибридом антенн GSM- и CDMA-моделей iPhone 4 (со слотом для SIM-карты и разбивкой на четыре секции как в антенне CDMA-варианта).

Странно в данном случае лишь одно: почему фотографии, отмеченные как конфиденциальная информация, открыто публикуются на некоем веб-сайте производителя (или дилера), распространяющего чехлы для iГаджетов и других смартфонов и электронных устройств?

И в продолжение темы прогнозов и сплетен. В последней бета-версии Photo Stream появилась иконка с изображением iPhone 5. Картинка обнаружена в инструкциях по работе с сервисом, где говорится, что для публикации снимков нужно вначале сделать фото при помощи iГаджета. Иконка изображает iPhone, и это точно не iPhone 4. У смартфона с картинки увеличенный дисплей и продолговатая кнопка Home. Прямо как в прогнозах, посвященных описанию дизайна iPhone 5 (http://macradar.ru/rumors/iphone-5-mockups/).