Признайтесь, было же у вас так, что «с понедельника начинаю бегать» и хватало вас максимум на 3-4 дня. Потом то крепатура вам мешала, то дождик пошел, то еще что-то. Так вы и не становились бегуном и продолжали недоумевать, почему люди бегающие считают пробежки «кайфом».

Наш автор Ирина Баранская решила в течении месяца поставить эксперимент и на четвертую свою попытку начать бегать постоянно.

В специальном подблоге «Беги, Лайфхакер, беги» она в течение месяца, через день, будет выкладывать свои ощущения от новой пробежки, а также трек и данные скорости и изменения высоты, которые она снимает во время бега программой-трекером Runkeeper. Но не только программа-трекер и читатели Лайфхакера будут следить за прогрессом (или регрессом :) Ирины, а ещё и её ментор – Владимир Дегтярев.

Дополнительно в рамках спецпроекта мы расскажем вам об интересных книгах по теме, возмем несколько интересных интервью и посетим конференцию марафонцев.

Так что оставайтесь с нами и следите за обновлениями, заходя на runner.lifehacker.ru и подписавшись на facebook-страницу или twitter-аккаунт @ru_lh.

Побежали?