Я решила прислушаться к совету Вовы Дегтярева (о нем сегодня позже) и вашим советам, и не увеличивать дистанцию, пока круг вокруг Русановки не будет даваться мне без особых усилий. В этот раз получилось бежать быстрее, но осипшее горло слегка подпортило впечатление от пробежки. Крепатура ощущается только в легких, а ноги бы еще бежали и бежали. Конечно, это не как в школе после 2 км, когда мне казалось, что мои легкие сжались и горят, — все гораздо лучше! Но пока легкостью дыхания и походки похвастаться не могу. Runkeeper почему-то постоянно подсовывал саундтреки к Sucker Punch и только на финише врубил U2 — Vertigo.


Фото сделано во время пробежки.

Пыталась делать фото во время пробежки, но для этого приходится замедлятся, так что кривая скорости немного скачет. Благодаря этому выяснила, что программа фиксирует на карте те места, в которых были сделаны фото, и прикрепляет их к маршруту. А еще меня, оказывается, можно видеть в процессе, то есть маршрут моей пробежки :) Ждите приглашения на следующую LIVE пробежку ;)


Runkeeper

Сегодня начинаю читать книгу Харуки Мураками «О чем я говорю, когда говорю о беге». Следующая на очереди «Бег с Лидьярдом».

Бежать по лесу оказалось гораздо приятнее, чем потом по асфальтированной набережной. А где предпочитаете бегать вы?