Вы забегаете на работу и у вас звонит телефон, потом опять и опять. Потом вы читаете сотни писем и чаще всего вы стоите в СС, вас поставили просто «чтобы вы были в курсе». Потом совещания – одно, второе, третье. И вот вечер и вы спешите домой к семье, компьютерной игре или почитать любимый блог или RSS-фид. Но задавайте себе такой вот вопрос почаще:

«Что я сделал сегодня?»

И беда в том, что многие считают нормальным ответ «Я работал» или «Я готовил проект» или любой другой ответ в оттенком процесса, а не результата. Задавая такой вопрос снова и снова, вы обнаружите что вы постоянно в процессе, не только в избранный день. Подытожьте месяц – что вы сделали в каждый день? Как описывается на словах сделанная работа? И если в систематизации этого процесса вам нужна помощь, то вы ее получите у сервиса I Done This.


После короткой регистрации в сервисе вы станете получать в выбранное вами время электронное письмо с вопросом «Что ты сделал сегодня?» Ответив на него прямо в почте, вы сделаете запись в календаре сервиса (который можно получать в свою программу-календарь). Один день – одно дело! По итогам месяца вы получите список сделанных дел и наконец-то поймете зачем вы тратите время на работе и стоит ли оно того. Что вы делаете на работе, а не то, чем вы заняты постоянно.

IDoneThis