Не смотря на все еще осипшее горло, бежалось очень легко и быстро не только физически, но и морально. Возможно, повлияла хорошая погода и знание того, что теперь я бегу не одна и за мной будут наблюдать еще хотя бы парочка глаз. Но больше всего, видимо, меня шокировала впереди бегущая бабуля лет 65, а то и старше. На самом деле бабуль было две и обе бодренько бежали, просто я еще не приноровилась быстро фотографировать на бегу (все-таки под ноги тоже нужно смотреть) и одна вывалилась из кадра. Если бабуля может, то я тем более могу!


Runkeeper

Перед началом забыла сделать Shuffle и сегодня пробежка прошла под аккомпанемент «I Blame Coco», что, в принципе, к лучшему — замечательная музыка для теплого и солнечного сентябрьского дня. Видимо, меня еще спасает то, что погода на удивление держится отличная. Настоящее испытание начнется, когда похолодает и пойдут дожди.

А еще по пути мне встретилось много бегунов, мамочек с колясками, хозяев с собаками, рыбаков и даже пару влюбленных школьников, сбежавших с уроков целоваться на лавочки — очень жалею, что бежала не с постоянно включенной камерой!

И, да, нам все-таки удалось выгнать кое-кого на пробежку, а у некоторых начала просыпаться совесть и желание заняться бегом. Помните, что мы следим за вами!

Мой маршрут в фотографиях
[nggallery id=2]