Недавно мы писали, что теперь не обязательно с вами дружить в facebook взаимно и на ваши публичные апдейты может подписаться каждый желающий, но только в случае, если вы это разрешите. Разрешение с вашей стороны на подписку на ваш профиль превращает вашу страничку в самый настоящий блог. Но вот только есть одно «но» – публике открывается все ваше прошлое на facebook. Вы точно помните, что не было ничего «особенно личного» опубликовано публично, когда ваш профиль был никому не интересен.
Решили открыть подписку на свои записи в facebook? Закройте записи в прошлом!
Это можно легко поправить.

Для этого нужно сходить на страничку настройки приватности по адресу https://www.facebook.com/settings/?tab=privacy и перейти к пункту «Limit the Audience for Past Posts» и кликнуть Manage Past Post Visibility.

Настройка приватности доступа в facebook

Помните, что как только вы закроете старые посты, открыть их также просто не получится. И если вы снова захотите стать публичными, то нужно будет открывать посты по одному вручную.

Следите за своей приватностью в социальных сетях, особенно, если делать это просто и понятно.