Хорошая новость ожидает тех, кто жаждет выхода более доступной по цене и улучшенной версии iPhone 4. По данным Gizmodo, команда сотрудников бразильского ресурса Gizmodo.com.br заполучила фотоснимки некой новой модели «яблочного» смартфона. Откуда фотографии могли взяться в Бразилии? Оказывается, именно там есть один из заводов партнера Apple, Foxconn, на котором, вероятно, собираются новые смартфорны Apple.

На фото можно увидеть устройство, очень похожее по внешнему виду на iPhone четвертого поколения. Однако на упаковке модель его обозначена как N90A. По слухам, так определяется не iPhone 5, а именно более доступная, модифицированная версия iPhone 4, так называемый iPhone 4S.

Представленные на фотографиях устройства не попадут на полки магазинов. Они были забракованы по причине «загрязненных линз», во всяком случае, так переводится пометка на упаковке.

Само собой, ситуация прояснится уже совсем скоро – завтра Apple должна провести анонс долгожданной новой модели iPhone. Прочь сомнения, ждем iPhone 4S и iPhone 5!