Некоторое время назад мы представили вашему вниманию тест потрясающего мультитула Leatherman Juice XE6 от магазина EDC24, который с первой минуты покорил сердца обозревателей.

Затем мы предложили вам рассказать о своих идеях о том что могло бы быть в созданном специально для вас мультитуле.

Два победителя, которых отобрали представители EDC24, получают этот супер-гаджет в подарок безвозмездно.

Вот что они предложили:

Первый победитель 4esnoque:

если говорить о «все свое ношу с собой», то надо помнить какой век на дворе, и что во «все свое» уже давно и плотно вошла информация. небольшой USB накопитель, флешка, если хотите, была бы кстати) 1гб хватило бы для хранения неотложного и важного, например информации о владельце, если вдруг тул будет утерян)

Второй – Максим Мухарёв:

Периодически в походе сталкиваешься с тем, что в темное время нож падает в траву или лежит где-то на пеньке, а найти ты его не можешь. В этом случае могло бы помочь светоотражающее (как полоски на спецодежде) или фосфоресцирующее покрытие. Второе в использовании вероятнее всего будет хуже, так как имеет ряд минусов:
— если нож лежал все время в кармане, то покрытие не зарядится, а значит светить не будет.
— если нож «зарядился», то он будет светить постоянно и возможно раздражать кого-то, а может и привлекать ненужное внимание.
Светоотражающее покрытие же будет идеальным. Освещение травы или окружающей среды с помощью фонарика сразу проявит такой нож. А сам по себе он светиться не будет.

Второй интересной вещью может быть что-то типа самореза-бура, которым можно прикрутить нож к дереву и сделать вешалку, крепление для веревки, упор для ноги. А можно просто просверлить/пробурить дырочку в каком-то твердом материале. Если сделать алмазное напыление, то вполне можно будет сверлить какой-то металл, что тоже периодически бывает необходимо.
Третий элемент, который можно использовать – небольшие углубления в ноже, которые позволят поперек прикрепить веревку. Тогда можно будет использовать нож как кошку или для перебрасывания веревки через ветки.

Дополнительно магазин крутых инструментов и гаджетов EDC24 предлагает кадому комментатору оставившему идею о ноже Leatherman в прошлом посте скидку 7% на любую покупку в магазине (срок действия 8 сентября 2011 по 8 сентября 2012). Коды на скидку будут отправлены каждому из вас лично до 7 октября 2011 года до 23:59 Мск.

EDC24 – партнер Лайфхакера