Adobe разрабатывает новые приложения для iPad

Adobe представила шесть новых приложений для iPad, которые станут доступны пользователям Android в ноябре. Дата выхода версий приложений для iPad пока точно не названа, но по имеющейся информации это произойдёт в начале 2012 года. По заявлениям разработчика этот пакет приложений будет поддерживать анонсируемый Adobe сервис Creative Cloud, который позволит получать доступ к мобильным и настольным приложениям, искать интересные сервисы, связанные с обработкой изображений, а также делиться своими работами онлайн. С Creative Cloud пользователь получит 20 гигабайт для хранения своих работ и материалов, а также возможность синхронизировать файлы, созданные в Creative Suite и мобильной версии Touch Apps.

Подобно Adobe Creative Suite, новые мобильные приложения дадут возможность профессионального создания и редактирования изображений миллионам пользователей планшетов. Приложения затрагивают все процессы работы с изображениями и другими медиа-материалами: редактирование, создание эскизов, зарисовок, проектирование мобильных сайтов и приложений, а также презентации готовых работ. Все приложения управляются Adobe Photoshop Touch, новаторским приложением, которое привнесёт всю мощь и функциональность Photoshop на планшетные устройства.

 

Доступные в скором времени в виде отдельных приложений, Adobe Touch Apps являются компонентами нового сервиса компании Adobe Creative Cloud, который станет мировым средоточием творчества, в котором миллионы пользователей смогут получать доступ к настольным и мобильным приложениям, находить различные сервисы для помощи в работе, а также делиться с другими своими лучшими работами. Файлы, созданные с помощью Adobe Touch Apps, могут быть перенесены в Adobe Creative Suite для дальнейшей обработки. Приложения адаптированы под разные режимы ввода, включая пальцевый и ввод с помощью стилуса.

 

Adobe разрабатывает новые приложения для iPad

  • Adobe Photoshop Touch поддерживает весь основной функционал Photoshop, адаптированный под мобильные устрйоства.
  • Adobe Collage содержит в себе коллекции вдохновляющих изображений, рисунков, текстов и других файлов в современном удобном виде.
  • Adobe Debut позволяет быстро продемонстрировать работы из Creative Suite на мобильном устройстве.
  • Adobe Ideas представляет собой векторный графический редактор, который уже доступен в магазине приложений.
  • Adobe Kuler позволяет создавать цветовые схемы и ознакомиться с творчеством сообщества Kuler.
  • Adobe Proto создаёт каркасы и прототипы для веб-сайтов и приложений на мобильном устройстве.

Подробнее ознакомиться с функционалом каждого приложения можно на сайте разработчика в разделе, посвящённом планшетным приложениям.

[via MacStories]