Кажется я поняла, в чем фишка! Все это пришло почти одновременно и неожиданно, все события, книги и беседы сложились у меня в голове в одно целое и я поняла, от чего получаю тот самый кайф! Это когда ты бежишь, бежишь и бежишь и понимаешь, что можешь так бежать еще очень долго. Появляется чувство, схожее с чувством могущественности — я бегу быстро, почти лечу, и могу так бежать долго. До высокой скорости, конечно, мне далеко, как и до продолжительных забегов. Но когда сегодня я заканчивала пробежку, понимала, что могу бежать дальше, но время поджимало.

Я не ставила перед собой пробежать определенное количество км с определенной скоростью, я просто решила легко бежать трусцой и остановиться только тогда, когда почувствую, что выдохлась почти полностью. В итоге со скоростью примерно 6 минут за 1 км я могу бегать довольно долго (40 минут). Марафоны я вряд ли буду бегать, но теперь точно не брошу это занятие в ближайшее время!

Runkeepre

Кстати, Константин Божко сказал, что бегать с компанией даже лучше, так что скоро ждите пост о почти командном забеге. А в субботу я бегу со своим ментором — Владимиром Дегтяревым, и тоже напишу об это пост. Будет интересно — я обещаю ;)