После того, как я пробежала в довольно спокойном темпе почти 7 км, мы посовещались и решили рискнуть и замахнуться на два круга вокруг моего района, что составляет 9 км, если бежать по большей дуге, и 8,6 км, если бежать по малому кругу. В итоге я сделала 9,13 км!


Runkeeper

Не могу сказать, что в этот раз мне было очень легко — под конец я наконец-то почувствовала усталость в ногах и забегать на возвышенности на втором круге стало значительно сложнее.

А еще во время бега обнаружилась одна интересная проблема немного личного характера — из-за холодного воздуха в носу скапливается… эм, влажность. Если говорить проще, то во время бега в прохладную погоду возникает дикое желание остановиться и прочистить нос. Не сразу, конечно, а где-то на 5-м километре, но все равно как-то странно и не очень удобно. К чему это я? Стало интересно, у меня ли одной возникает такая проблема и если нет, то как с этим бороться?

А это наша осенняя набережная. Пробегая по лесу я поняла, что в таком месте я могла бы пробежать гораздо больше, чем по городу и асфальту.

[nggallery id=5]