© photo

Лайфхакер меняется с каждым днём. Теперь у нас появилась рассылка, в которой мы не только рассказываем о лучших постах ЛХ за неделю, но и делимся некоторыми секретами внутренней кухни. Однако дайджест пока будет выходить в прежнем режиме. Посмотрим, что интересного было на этой неделе.

Полезный пост о том, как удалить лишние жужжалки из своей ленты новостей в Facebook. Действительно, кросс-посты из Twitter порой серьезно засоряют её.

Учимся продуктивности у знаменитостей. Ведь если они смогли добиться успеха, значит они много работали. Оказывается, много работать — это совсем не означает «не спать ночами». Есть несколько секретов, которыми мы с вами делимся в статье «8 советов от знаменитостей: как оставаться продуктивным».

На этой неделе в рубрике «Рабочие места» мы опубликовали интервью с профессиональным фотографом студии «Icon photography» Алесеем Горшковым. Очень интересна как сама статья, так и комментарии к ней, в которых Алексей даже даёт советы, какой фотоаппарат лучше выбрать.

Для многих людей даже просто солнечный свет в доме — настоящее чудо. Им приходится идти на различные уловки, чтобы осветить свои хижины в трущобах, например, использовать пластиковые бутылки. Да, это реально — осветить свой дом с помощью бутылки, наполненной водой.

Следующий пост собрал 480 комментариев. И продолжает собирать. Нешуточная дискуссия разгорелась после выхода статьи «Linux: 5 мифов Windows-пользователя».

Устали к концу рабочей недели? Чувствуете себя абсолютно разбитым и несчастным? Может, всё дело в том, что вы страдаете некоторыми привычками несчастливого человека? Узнайте об этом, прочитав нашу статью «7 общих привычек несчастливых людей»!

И напоследок: безумно легкий в исполнении рецепт кекса. Порадуйте своих близких вкусненьким.

Желаю вам приятных выходных!