Хоть Вова Дегтярев строго напомнил мне:»Ира, помнишь про правило +10% нагрузки от недели к неделе?», — я все-таки решила бежать, пока чувствую себя комфортно. В итоге получилось 10,13 км — этакий мини марафон. Так как в жару мне гораздо комфортнее, чем в холод, бегать на улице становится с каждым днем сложнее и сложнее. Заметила, что «полностью включаться» начала только после второго км: уже не холодно и хочется взять темп побыстрее, чем изначальный.

Бег с компанией пока решила отложить. В данный момент меня больше интересуют специальные упражнения для ног перед бегом для развития силы и выносливости. Так что пора закаляться и присоединяться к пробежкам Kyiv Marathon по выходным.

И пришла пора купить для пробежек куртку потеплее :)


Runkeeper

А еще мы протестировали Nike+ — получилось очень интересно, так что ждите завтра статью об этом приложении!

КОНКУРС

Расскажите нам в комментариях к этому посту вашу историю взаимоотношений с бегом. Пробовали ли вы, что вас остановило или какие ваши достижения, где бегаете, с кем и почему. Все написавшие свой мини-рассказ примут участие в розыгрыше пяти книг издательства «Манн, Иванов и Фербер» (победителей будет пять на пять книг). Выигравшие смогут выбрать свой приз из нескольких вариантов. Приз будет вам отправлен по почте.

Оставляйте ваши рассказы до 23:59 (Мск) 18 октября 2011 года. Розыгрыш мы проведем 19 октября и покажем вам его результаты на видео!