Как я и обещала, мы решили пробежаться еще и с Nike+. Точнее, я так и продолжала бегать с Runkeeper, а вот Слава бежал с Nike+ и остался доволен. На мой телефон это приложение, к сожалению, не устанавливается.

Регистрируетесь и подстраиваете свой профиль под себя: выбираете км, трек-лист, положение картинки на экране, настраиваете опции, о которых бы хотели слышать информацию (время, дистанцию, скорость, подбадривания).

В History вы видите историю своих пробежек. Выбрав одну из них, вы видите дистанцию, время, скорость, указать свое настроение во время пробежки, погоду и даже где именно вы бежали — все это можно выбрать в настройках.

В информации о маршруте отображается стандартно — карта с обозначенным на ней маршрутом. А если выберет в этом разделе «Pace», увидите отображение вашей скорости в цветовом градиенте.

Во время пробежек в можете блокировать экран и выводить на него карту вашего маршрута. В итоге вы можете бежать и параллельно наблюдать за тем, как меняются ваши показатели, не боясь при этом что-то случайно нажать.

И, конечно же, вы можете настраивать опции публикации информации о пробежке в Facebook и Twitter.

Отдельно хочу остановиться на подбадривании. Перед пробежкой вы должны включить «Sharing to Facebook» и ваши друзья автоматически увидят в своей ленте информацию о том, что вы бежите. Если они нажмут «Like», вы услышите подбадривающий крики и свист (прямо как на соревнованиях) прямо во время пробежки с небольшой задержкой в 8-9 секунд. Послушать подбадривания.

Если подвести итоги, то все очень функционально, удобно и красиво. Когда появится возможность, обязательно побегаю какое-то время с Nike+.

Nike+ Run Club
Developer: Nike, Inc.
Price: Free

Nike+ Run Club
Developer: От Nike, Inc
Price: Free
  • Nike+ Run Club Screenshot
  • Nike+ Run Club Screenshot
  • Nike+ Run Club Screenshot
  • Nike+ Run Club Screenshot
  • Nike+ Run Club Screenshot