Компания Twelve South выпустила обновленный USB-сабвуфер для Mac

Twelve South, создатели прекрасных десктопных аксессуаров BookArc и MagicWand, а также ориентированных на iOS устройства BookBook и Compass, анонсировали обновление программного обеспечения для BassJump.

BassJump — это портативный USB-сабвуфер, работающий с Mac, Apple Cinema и дисплеями Thunderbolt. Все изменения новой модели сабвуфера имеют исключительно программный характер, то есть сама конструкция не претерпела изменений. Это значит, что владельцы первой версии BassJump смогут обновить программное обеспечение своего устройства, получив таким образом доступ ко всем улучшениям второй модели бесплатно. BassJump устанавливается в виде дополнительной панели в системных настройках Mac. В официальном руководстве Twelve South сообщили, что все пользователи BassJump, независимо от версии устройства, получат весь функционал второй модели.

Компания Twelve South выпустила обновленный USB-сабвуфер для Mac

BassJump является одним из самых популярных аксессуаров и призван значительно увеличить качество звука, превращая стандартную звуковую систему Mac в полноценную 2+1 конфигурацию с использованием динамиков компьютера в качестве сателлитов для воспроизведения высоких частот, а сам сабвуфер для усиления средних и низких частот. Стандартные динамики недостаточно хорошо справляются с воспроизведением звука на всём частотном диапазоне, что приводит к ухудшению общего качества звучания. С помощью BassJump эта проблема легко устраняется. Ниже представлены изменения характеристик BassJump 2:

  • Устройство стало громче на 8 децибел
  • Возможность совместной работы с внешними USB динамиками, а также с динамиками Apple Cinema и Thunderbolt дисплеев
  • Сохранение пользовательских настроек
  • Доработки пользовательского интерфейса

Диаметр сабвуфера составляет 77 миллилметров, и при этом обеспечивает вполне качественное воспроизведение низких частот. BassJump имеет предустановленные настройки для воспроизведения различных музыкальных жанров: поп, рок, R&B, классика, а также позволяет создавать собственные конфигурации. Обновление требует Mac OS X 10.5.8 или более позднюю.

Компания Twelve South выпустила обновленный USB-сабвуфер для Mac

Сам аксессуар выглядит очень красиво и представляет собой идеальное решение для улучшения звучания музыки для MacBook Air. Заказать BassJump можно на сайте Twelve South по цене $69.99.

[via MacStories, изображения взяты с сайта Twelve South]