Apple выпустила обновления EFI, iPhoto и QuickTime

В среду Apple выпустила обновления EFI для iMac, оборудованных Thunderbolt, Mac mini, MacBook Pro и MacBook Air, а также незначительные обновления для QuickTime и iPhoto.

iMac EFI Update 1.7

Обновление добавляет возможность восстановить Lion на iMac через интернет-соединение, а также исправляет проблемы совместимости с Apple Thunderbolt Display и производительности Thunderbolt Target Disk Mode на iMac, выпущенных в начале 2011 года.

Обновление весит 3.69 MB и требует Mac OS X версии 10.6.8 или 10.7 или более поздние.

Mac Mini EFI Firmware Update 1.4

В эту версию включены все исправления обновления 1.3, повышающие стабильность восстановления Lion через интернет, а также исправления совместимости с Apple Thunderbolt Display и производительности Thunderbolt Target Disk Mode для моделей Mac mini середины 2011 года.

Обновление весит 4.01 MB и требует Mac OS X версии 10.7 или более позднюю.

MacBook Air EFI Firmware Update 2.2

Обновление для моделей середины 2011 года включает в себя все исправления обновления 2.1, а также повышает стабильность работы устройства и улучшает восстановление системы через интернет. Помимо этого, добавлены исправления совместимости с Thunderbolt Display и Thunderbolt Target Disk Mode

Обновление весит 4 MB и требует Mac OS X версии 10.7 или более позднюю.

MacBook Pro EFI Firmware Update 2.3 содержит те же исправления, что и версия для MacBook Air, весит 4.17 MB и требует Mac OS X 10.6.8 или Lion.

iPhoto 9.2.1

В данном апдейте исправлена проблема с плагином 3ivxVideoCodec, при которой его работа на Mac могла неожиданно завершиться.

Обновление весит 357.18 MB и требует Mac OS X 10.6.8 или 10.7.2 или более поздние.

Версия iPhoto 9.2 добавляет совместимость с iOS 5, несколько новых жестов для работы с интерфейсом, незначительные изменения самого пользовательского интерфейса, а также исправляет некоторое проблемы при печати.

QuickTime 7.7.1

Обновление требует Windows XP или более позднюю версию и направлено на устранение некоторых проблем с безопасностью.

[via AppleInsider]