На презентации Let’s talk iPhone Apple представила интересное приложение Cards, которое позволяет быстро и очень легко создать персонализированную открытку и отправить ее. Причем речь идет не об электронной, а традиционной, бумажной открытке.

Похоже, что есть вещи, которые технологии заменить не в состоянии. Бумажная открытка удивляет и радует сильнее, чем электронная. Листать бумажную книгу приятней, чем держать «холодный» букридер.

Даже в iPhoto, программе для хранения цифровых фотографий, предусмотрена возможность создания и печати фотокниг, календарей и открыток. Но вот незадача — жители России воспользоваться сервисом не могут!

К счастью, iPhoto позволяет сохранить созданную книгу или календарь в формате PDF. Затем этот файл можно распечатать.

Компания i print it уже несколько лет занимается печатью фотокниг, открыток и календарей, созданных в iPhoto и Aperture. Сделать заказ просто. Вы создаете подарочную книгу в iPhoto, экспортируете ее в PDF-формате так, как это показано здесь. Затем этот файл вы закачиваете на iprintit.ru, выбираете способ доставки и оплачиваете изготовление.

О качестве продукции можно судить по образцам. Если живете в Москве, Нижнем Новгороде и Твери то посмотреть и пощупать продукцию можно в магазинах партнеров i print it. Ну и вот один из роликов, на котором можно посмотреть книгу, отпечатанную в твердом переплете:

С 1-го по 30-е ноября i print it проводит праздничную акцию — вы можете заказать фотокниги, календари и открытки по специальной, существенно сниженной цене. Учитывая, что фотокнига — отличный подарок для близких и друзей, предложение выглядит очень интересно.

Не откладывайте заказ «на потом». В предновогодней спешке вы рискуете потерять не только время, но и деньги. Закажите фотокнигу в i print it во время специальной акции! Порадуйте близких уникальным подарком!

* На правах рекламы