Многие игры для iPhone предлагают вам возможность «перевоплощения». Запускаете приложение и становитесь бойцом спецназа, легендарным спортсменом или удачливым предпринимателем.

В бесплатной игре Building Owner вы на собственной шкуре ощутите, как непросто быть риэлтором!

Весь игровой процесс в Building Owner построен вокруг чертовски простой идеи «купи-продай». Ваша цель в игре — купить самое дорогое здание в виртуальном городе.

Время от времени застройщик сдает новый коттедж или многоквартирный дом. Вы приобретаете строение, наблюдаете как со временем растет его стоимость, а в момент, когда цена начинает снижаться, продаете. Разницу соответственно оставляете себе.

На старте у вас совсем немного денег. Скорее всего вы не сможете себе позволить даже покупку маленького дома. Поэтому начинать вы будете с самых низов — покупая и продавая квартиры. Затем, накопив достаточный капитал, вы можете попробовать торговать домиками и огромными коттеджами.

Чтобы ускорить процесс «обогащения», вы скорее всего захотите пойти на риск. Станете покупать не один дом, а сразу несколько. Однако в этом таится своя опасность: упустили момент, когда недвижимость начинает дешеветь, уходите сильно в минус.

Building Owner — довольно увлекательная игра. Однако в бесплатной версии доступен только один уровень. Приобрести полный набор «городов» можно прямо из приложения ($1).

Скачать в App Store: Building Owner
Цена: бесплатно
Разработчик: DeluxeWare
Системные требования: iOS 4.0 и выше