Когда в России начнутся официальные продажи iPhone 4S?

РИА новости со ссылкой на свои источники сообщили, что продажи iPhone 4S в России начнутся в декабре. Точная дата начала продаж не называется, однако, стоит предположить, что новый смартфон станет доступен в период массового роста числа покупок перед новогодними праздниками.

Сообщается, что в продажу будут запущены все модификации iPhone c 16, 32 и 64 ГБ памяти, а также оба варианта цвета корпуса — чёрные и белые. Цена на новый смартфон пока неизвестна. Официальная цена на iPhone 4 в России составляет 31900 и 36900 рублей за 16 и 32 GB варианты соответственно.

С момента релиза iPhone 4S, который состоялся 4 октября, данное устройство уже доступно в 44 странах мира. По заявлениям Apple, к Новому году его можно будет купить уже в более чем 70 странах.

Самые нетерпеливые имеют возможность заказать iPhone 4S со дня официального старта продаж в США и нескольких других странах. Из-за ажиотажа, возникшего вокруг новой модели сверхпопулярного смартфона, в первые дни цена на него достигала 85 тысяч рублей. На данный момент стоимость аппарата колеблется от 29 до 65 тысяч рублей.

[via Lenta.ru]