МемианаКаждый из нас когда-либо терял телефон, кому-то взламывали личную страницу в социальной сети или аккаунт на почте. И как результат – терялись важные контактные данные. Безусловно, подобные ситуации расстраивают. Ведь некоторые контакты, например, школьных друзей, могут потеряться навсегда.

В наших записных книжках хранятся сотни телефонных номеров и адресов электронной почты, ссылки на учетные записи в различных социальных сетях. Уйма важных для нас данных! Перефразируя известное выражение, «контакты здесь, контакты там», в итоге — контакты везде. В них нет порядка, из-за чего вы не можете быстро связаться с нужным человеком.

Никто из нас не застрахован от потери своего телефона или взлома личной почты. Мы часто убеждены, что никогда не попадем в такую ситуацию. И беспечно доверяем свои контакты различным устройствам (мобильные телефоны, смартфоны и др.) и сервисам (электронная почта, социальные сети), храним их там в единственном экземпляре. Но стоит чему-либо выйти из строя или потеряться, мы паникуем, не зная, что же делать дальше. Все эти замечательные устройства и сервисы, к сожалению, не дают нам гарантий сохранности наших данных.

главная страница Мемианы

Новый российский сервис «Мемиана» позволяет решить проблемы работы с контактами. Одна из главных особенностей заключается в том, что «Мемиана» позволяет обеспечить единство связи всех контактов независимо от их источника, будь то мобильный телефон, планшет, электронная почта или страница в социальной сети. Вы сохраняете личные данные – номера телефонов, адреса и другую информацию – в одном месте. И всё это находится под надежной защитой. Важное дополнительное преимущество «Мемиана» даёт при работе со встроенными сервисами синхронизации от Android и iOS – сервис ищет дубли и объединяет их в единый контакт.

Теперь вы никогда не потеряете номер друга или e-mail важного клиента. К тому же ваши данные доступны только связанным контактам. Вы сами выбираете и настраиваете группы тех людей, которые будут знать о том, как с вами связаться. Всякий раз, когда вы меняете информацию о себе, те, с кем установлена связь через «Мемиану», будут получать обновленную информацию автоматически. Тем самым вы лишаете себя ненужной головной боли и можете не думать о том, как вашим друзьями и коллегами быть с вами на связи. Итак, с помощью Мемианы вы решаете проблемы с контактами. Они больше не тратят ваше время. Теперь контакты всегда будут доступны, и вы сами выбираете тех, кто сможет общаться с вами. Не тратьте время на сложные манипуляции с контактами, лучше потратьте его на общение с людьми, которые вам интересны. «Мемиана» обеспечит единство связи.