Что происходит, когда вы посетили ресторан, он вам понравился, и вас распирает от желания поделиться этим со всеми вокруг? А если не понравился? Желание становится вообще непреодолимым :) Скорее всего вы напишите про это в свой Твиттер или Facebook, и этот отзыв увидит несколько ваших друзей. Неплохо? Пожалуй. Но что делать, если ваша цель — показать свой отзыв максимальному числу людей, включая директора ресторана, которому наверняка будет небезразлично узнать, что вы думаете? В этом нам с вами стремится помочь российский сервис Flamp.ru, в котором отзывы и обзоры происходящего в вашем городе — основной профиль.
отзывы, фламп, сервис
Конечно, отзывы на Флампе можно писать не только про рестораны и кафе, но и про любые другие организации, от популярных ночных клубов и баров до крошечных магазинчиков и газетных киосков. Можно сказать, что Фламп — это коллективный блог с чётко заданной тематикой — «компании города».

где писать отзывы о заведениях

Представители компаний регулярно заходят на Фламп и из первых рук узнают, что нравится их клиентам, а что вызывает недоумение. В ответах на негативные отзывы они помогают разобраться со сложными ситуациями, а за приятные отзывы стараются активных фламперов благодарить — например, дарят клубные карты или делают комплименты от заведения.
Фламп
Каждый месяц Фламп приглашает своих активных пользователей на экскурсии в компании, мастер-классы, закрытые вечеринки и встречи с представителями компаний, чтобы люди могли узнать, как работают самые крупные компании их города изнутри.

Сегодня Фламп есть в Москве, Новосибирске, Красноярске, Казани, Екатеринбурге и Горно-Алтайск. На подходе Нижний Новгород, Омск, Пермь, Самара, Питер, Тольятти и другие крупные города страны.

Flamp