С 14 октября начались продажи iPhone 4S в Штатах и шести других странах. В России же официально новейшая модель смартфона от Apple будет продаваться с середины декабря. Хотя представители компании еще не назвали точной даты, есть предположения, что на российских прилавках iPhone 4S появится в районе 16 декабря. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на некий анонимный источник.

Касательно цен на новый iPhone, желающим стать владельцами модели 4S придется потратить не менее 35 тысяч рублей. Столько составит цена за младшую, 16-гигабайтную модель. Стоимость аппарата с 32 ГБ памяти пока неизвестна, а вот старшая 64-гигабайтная модель будет стоить 45 тысяч рублей. То есть, iPhone 4S окажется дороже, чем iPhone 4, который в России можно было приобрести по цене от 32 до 37 тысяч рублей.

Желающие найдут новинку в точках продаж операторов «Вымпелком» (Билайн) и МТС, также как и в сетях по продаже электроники. Кстати, отечественные покупатели смогут приобрести как черный, так и белый вариант iPhone 4S.