Марс продолжает будоражить умы ученых и голливудских сценаристов. Все сходятся в одном: исследовать и завоевать Красную планету будет непросто. По версии разработчиков игры Space Tube мы столкнемся не только с тяжелыми физическими условиями, но и с местными монстрами, отчистить планету от которых предстоит с помощью огромного пылесоса гигантской трубы.

Space Tube предлагает простой игровой процесс. На экране вы видите часть планеты с кратерами и лунками. Из них время от времени появляются местные обитатели — мункеры. Их надо схватить, используя трубу. Управление несложное: увидели мункера, проведите пальцем снизу вверх. В этот момент подлетает труба и засасывает аборигена.

Помимо мункеров планету населяют и другие обитатели. Из кратера могут появляться зеленые монстры, также в лунках в них могут быть бомбы. Всего этого лучше остерегаться.

Игра ограничена временем. Где-то за минуту вы должны успеть захватить установленное командиром количество мункеров. Времени на выполнение задания, как выясняется, очень мало и его зачастую не хватает. Поэтому играть надо сосредоточенно, не упуская «будильники», дающие дополнительные несколько секунд.

Space Tube хорош простым, но увлекательным игровым процессом. Безумно радуют графика игры и классное звуковое сопровождение. Единственный недостаток — это сравнительно небольшое число уровней, их всего десять. Я очень надеюсь, что разработчики будут регулярно выпускать новые задания, чтобы поддерживать интерес к игре.

Авторы Space Tube предоставили нам 5 кодов к игре. Чтобы получить один из них бесплатно, расскажите в твиттере об этом обзоре (например, на @MacRadar обзор клевой игры Space Tube для iPhone и iPad: http://macradar.ru/games/space-tube/). В комментариях укажите ссылку на ваш твиттер. Победителей определим случайным образом. Их имена назовем завтра. Коды отправим почтой твиттера, так что не забудьте зафолловить MacRadar. Игра потрясающая, поэтому советую принять участие в розыгрыше или купить ее сразу :)

ОБНОВЛЕНИЕ. Имена победителей: @IAlexeyEgorov @Harumambur @ikaminsky @vitaliykolesov @itruf Коды всем отправлены