Несмотря на то, что большинству из нас хватило нескольких дней, чтобы наиграться с социальной сетью Google+, она развивается постоянно, вновь и вновь заманивая нас к себе посмотреть, что новенького. Новинки тут такие: новая система работы с фотографиями, задание приоритетов того или иного круга на появление на вашей главной странице, улучшения в страницах брендов.
обзор google+

Фотографии и их просмотр

Лица друзей теперь отмечаются кругами, а не квадратами. Уделено внимание новой модной в соц. вебе штуке — real-time web — вы постите фотографию и тут же можете смотреть её обсуждение. Разумеется, должно быть это самое обсуждение. При моих 4500+ читателей я не смог зажечь обсуждения. Еще есть редактор для редактирования фотографий и их дизайна для отправки друзьям.

Странички компаний

Мы писали о страничках, которые были запущены на Google+, и даже приглашали подписаться на Lifehacker.ru@Google+.

— Теперь владельцы страниц могут добавлять до 50 управляющих страницей.
— Появилась новая система происходящего на странице для управляющих.
— Теперь видна цифра суммарного числа подписчиков вашей страницы.

Новая система оповещений и «громкость» кругов

Вы можете назначать приоритет попадания записей для каждого круга, который читаете, меняя положение ползунка от «ничего не показывать» до «показывать каждую запись».

Новая система нотификаций теперь делает короткое превью того, что под тем или иным сообщением ждёт вас. Стоит сказать, что мы считаем систему оповещений в Google+ самой крутой и приятно видеть, что она становится еще лучше.

Новогодний апдейт от Google+ или еще несколько причин посмотреть на забытую соц. сеть

Эти изменения вернут вас в Google+? А если вы уже там, то что вас держит?