Подобрать хороший подарок к Новому году для близкого человека, коллеги или просто хорошего знакомого — непростая задача. Но если известно, что приятелю нравится техника Apple, все становится намного проще. Ведь не секрет, что вокруг практически любого i-гаджета со временем формируется целая экосистема из аксессуаров.

Наши друзья из интернет-магазина The Time Machine специально к зимним праздникам расшили ассортимент, добавив необычные подарки, которые понравятся любому i-маньяку.

Вот как по нашей версии выглядит топ самых интересных подарков:

Магниты iPhone

Магазин приложений Apple изменил мобильную индустрию. Значки стандартных программ стали культовыми. Даже конкуренты Apple используют иконки ее приложений для рекламы своей продукции (привет, Самсунг).

image

The Time Machine предлагает комплект из 18 магнитов, которые выполнены в форме иконок стандартных программ. Используйте «Сообщения», чтобы прикрепить к холодильнику заметку, iCal — планы на день, а Фото — чтобы всегда держать фотографии на виду!

Чехлы BookBook для Macbook Pro и iPad

Современные Macbook Pro выпускаются в алюминиевом корпусе. Он прочен, хорошо защищает «начинку» компьютера. Но вместе с тем, его легко поцарапать. Чехол BookBookOldBook, выполненный из дорогой твердой кожи, надежно защит ваш Мак от возможных повреждений.

image2

BookBook OldBook роскошно выглядит. Вместе с ним Macbook Pro напоминает раритетное издание ценной книги. Такой чехол подчеркнет индивидуальность и оригинальность владельца.

image-3

image-4

Мне особенно нравится версия BookBook OldBook для iPad. Идеальный подарок для настоящего друга.

Подставка-жвачка

iStuck — клевая подставка для iPhone. Благодаря ей вы можете использовать телефон в качестве фоторамки :) Ну и кроме того, очень удобно смотреть фильмы.

image-5

Фишай-линза

iPhone дал мощный толчок развитию мобильной фотографии. Появились даже социальные сети (Instagram), зарегистрироваться в которых могут только владельцы iOS-устройств.

image-6

Фишай-линза — это специальная насадка, которая крепится к телефону. Она позволяет делать фотоснимки с углом обзора в 180 градусов. Это лучший способ удивить друзей, которые также увлекаются мобильной фотографией.

Джойстик для iPad

Та скорость, с которой эволюционирует графическая система гаджетов на базе iOS, производителей консолей просто пугает. Еще недавно движок Unreal Engine 3 использовался лишь в играх для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Теперь такого уровня графику предлагает Infinity Blade II на iOS.

image-7

Джойстик для iPad — это, наверное, лучший подарок для геймера, которому нравится планшетный компьютер Apple. Вместе с ним управление становится проще и удобнее, а игровой процесс — в разы интереснее. Фактически такой подарок превращает iPad в портативную игровую консоль.

Angry Birds

Этот хит не нуждается в особых представлениях. На волне популярности одноименной игры Rovio занялась выпуском сопутствующих товаров. В комментариях на MacRadar нас часто спрашивали, где их можно купить. Отвечаем: The Time Machine предлагает оригинальные «злые птицы». Это прекрасный подарок для девушки или ребенка :)

image-8


Приобрести оригинальные подарки можно в The Time Machine. Магазин осуществляет доставку в любую точку мира. На всю продукцию распространяется гарантия. Вернут деньги и тем, кто получал товар на почте (даже стоимость пересылки возместят). Я советую заглянуть на сайт «Машины времени». Там вы найдете прекрасные подарки не только для i-фанатов; ассортимент гораздо шире!