Мы недавно обсуждали способы борьбы с зимней тоской. Самый лучший — это заняться каким-то зимним видом спорта. Тогда зима станет для вас не скучным, а самым долгожданным временем года. Сейчас всё популярнее становятся занятия сноубордом и горными лыжами. Судя по комментариями, среди наших читателей довольно много поклонников этих видов спорта. Поэтому мы предлагаем вам принять участие в конкурсе от bonsport.ru.

Конкурс проходит в два этапа. На первом вам нужно пройти тест «Какой твой уровень на склоне?». Представлено два варианта теста: первый для поклонников сноуборда, второй — для любителей горных лыж.

Конкурс от Бнспорт: Каков твой уровень на склоне?

Во второй этап конкурса пройдут 20 человек. По 10 человек из каждой категории (сноуборд и горные лыжи), которые покажут лучшие результаты по итогам теста (набравшие максимальное количество баллов за минимальное время). Эти счастливчики будут бороться за главные призы — путешествие на горнолыжный курорт, лыжи и сноуборд. На втором этапе потребуется прислать свою фотографию на склоне и краткий рассказ о себе и о своем любимом виде отдыха.

Компетентное жюри выберет победителей:

  • Самого лучшего из всех ждет сертификат на проживание на любом курорте Испании, Болгарии или Турции.

  • Победитель в номинации «Сноуборд» получит в подарок навороченный сноуборд Burton Process Flying V.
  • Победитель в номинации «Горные лыжи» получит лыжи Fisher Progressor 800 Powerrail с креплениями RSX12 Powerrail.

Первый этап конкурса продлится до 15 января 2012 года, второй этап — до 31 января. Подробнее о правилах участия читайте на официальном сайте конкурса.

Но самое приятное, что даже те, кто не прошел в финал, все равно получат подарок — компания Бонспорт дарит купон номиналом 500 рублей на покупку в своем магазине каждому участнику, прошедшему тест и принявшему участие в конкурсе.

У меня получились вот такие результаты теста:

Результат теста

Неудивительно, ведь я ни разу не каталась ни на сноуборде, ни на горных лыжах. В планах на 2012 год — попробовать хотя бы что-то из этого. Ведь большая часть моих друзей уже просто не смыслят себя без солнца, снега и склона!