Самое лучшее время кардинально изменить свою жизнь (бросить курить, начать делать зарядку, написать оперу) это Новый Год. Именно поэтому в этот праздник так любят покупать и дарить ежедневники, органайзеры и прочие умные календари для упорядочивания и организации своей жизни. Мы тоже не остаемся в стороне и хотим подарить нашим читателям простой сервис для ведения списков задач под названием ListDid.

ListDid — это постой веб-сервис, предоставляющий пользователям возможность ведения списков дел. Сервис явно создавался явно под влиянием концепции минимализма и может служить образцом простоты и удобности.

Использовать сервис ListDid легко и приятно. Несколько секунд уходит на регистрацию, еще несколько — на освоение интерфейса. Сервис позволяет создавать несколько списков дел одновременно, которые отображаются в виде вкладок сверху. Вводим в поле название  задачи, жмем кнопку Add (или Enter на клавиатуре) и задача создана. Упорядочивать задачи можно перетаскиванием как в рамках одного списка, так и перемещая элементы таким образом в другой список-вкладку. Есть управление горячими клавишами, список которых приводится тут же.

Если вам нужен доступ к своим задачам с мобильного устройства, то просто наберите в адресной строке браузера http://listdid.me и вы увидите мобильную версию сервиса, которая выглядит примерно так:

ListDid — это не простой сервис ведения списков дел, а убийственно простой! Но в этом и заключается его сила. Вам не потребуется тратить время на его освоение, а потом вспоминать чего и куда нажать. Просто откройте и используйте. Для списков покупок, планирования дел на работе и дома, создания схем по захвату вселенной, ну и первых шагов по началу новой жизни, конечно. Ведь Новый Год совсем уже скоро.

ListDid