Мы часто на страницах этого блога упоминаем систему GTD (Getting Things Done) для управления входящими информационными потоками и задачами. Очень часто для управления всеми этими потоками по системе GTD люди используют Evernote.

Новый сервис Zendone оставляет вас в любимом Evernote для сбора задач и данных под ваши проекты и поручает Google Calendar напоминать вам о дедлайнах.

На интерактивном скриншоте ниже мы показали описания основных элементов интерфейса, которые вам прийдется изучить для работы с Zendone.

Принцип работы при реальной работе показан на видео ниже. Вы сможете почувствовать, как молниеносно происходит синхронизация инбокса и календаря.

Преимуществом системы является полная дублируемость происходящего в блокнотах Evernote. Если вы до этого вели свои дела по системе GTD именно в Evernote, то проба Zendone никак не затронет ваши накопленные знания и задачи.

Сегодня для работы с Zendone нужно иметь инвайт. По нашей договоренностис создателями сервиса будет роздано 50 инвайтов первым читателям оставившим в комментариях свой e-mail (который, кстати, будет вашим логином в системе). Кто не сможет получить приглашение от нас, сможет запросить его в порядке живой очереди на сайте этой замечательной GTD-системы.

Делитесь вашими впечатлениями.

Zendone