Стандартными средствами Twitter можно в некоторой степени настроить внешний вид страницы, например изменить фоновое изображение на одно из предлагаемых сервисом или загрузить свое изображение. Но если вам захочется большего разнообразия, то обратите внимание на новый сервис InstaBG, который может сделать вам автоматически обновляемый фон из фотографий сервиса Instagram.

Сервис InstaBG не требует регистрации и, в том случае если вы не планируете использовать именно свои снимки, можно даже не иметь аккаунта в Instagram. Требуется просто зайти на эту страницу, авторизовать приложение в Twitter и сделать некоторые настройки.

Здесь мы можем выбрать одну из категорий фотографий, указать нужный тег или ввести свой ID, если хотите использовать свои снимки. Еще можно задать период обновления, порядок выборки (новые, популярные, случайные), а также настроить такие параметры отображения как размер изображений, расстояние между ними и так далее. Сделанные изменения можно контролировать в окне предварительного просмотра, расположенном справа. В результате, после нажатия кнопки Set this image to Twitter получаем примерно такой вид:

Сервис InstaBG может пригодиться всем читателям, которые хотят разнообразить внешний вид своей страницы в Twitter, но особенно должен понравиться активным пользователям сервиса Instagram, получающим возможность проиллюстрировать свою ленту самыми новыми фотографиями снятыми c iPhone.

InstaBG