© photo

Вот и пришло время для первого еженедельного дайджеста ЛХ в этом году. Читайте и, возможно, вы найдете в нём интересную и нужную статью, которую ненароком пропустили в рабочие будни.

Мы начинаем год с новыми мечтами, идеями и с новыми силами. Но порой вдохновения не хватает. Тогда приходит время поучиться у знаменитых людей, которые уже чего-то достигли. Почитайте нашу статью «Вдохновляющие советы от Ричарда Брэнсона», возможно, это именно то, чего вам не хватало, чтобы мобилизовать все ваши силы на работу.

Готовы к изменениям в своей жизни? Но не думайте, что это даётся очень легко. В жизни редко всё бывает так, как обещают нам на тренингах личностного роста. Об этом читайте в статье «5 лживых утверждений коучеров о личном развитии». Пост вызвал бурную и неоднозначную реакцию у наших читателей.

Рубрика «Рабочие места» пополнилась увлекательной статьёй о практике удаленной работы. Своим опытом делится Андрей Закордонец, консультант по тестированию, который в данный момент живет и работает в Тайланде.

Пользователи Windows  взволнованы предстоящим событием: в этом году ожидается выход Windows 8, которая подойдет и для ПК, и для планшетов. Лайфхакер разыскал для вас инфографику, на которой указаны новые функции, ожидаемые в Windows 8.

Иногда начинает казаться, что один день похож на другой, ничего вокруг не меняется, и даже погода за окном одинаково серая… Тут недалеко до самой настоящей депрессии. Попробуйте чаще открывать для себя что-то новое в привычных вещах. На этой неделе на Лайфхакере появился пост о пяти способах, позволяющих освежить свой взгляд на окружающий мир.

Чтобы планы были всегда на виду, создайте для себя манифест на 2012 год и повесьте его на самое видное место. Шаблоны для создания манифеста можно найти в нашей статье.

В этом году Лайфхакер обещает стать ещё полезнее и интереснее для своих читателей. У нас уже появилась одна новая фишка — интерактивные фотографии, и в запасе ещё множество обновлений!

Удачных вам и продуктивных выходных!