Reckless Racing стала одной из первых по-настоящему качественных аркадных гонок для iOS. В моем понимании «аркадные гонки» — это когда трасса в изометрической проекции (или вид сверху), а на экране творится безудержное автомобильное веселье, далекое по своим водительским качествам от реального мира. Так вот, упомянутая игра была хитом с первых минут своего существования. Потом, конечно, появились конкуренты, например бесподобная Death Rally, но парни в Polarbit не «пальцем деланные». Они уже разработали сиквел и готовы порвать конкурентов в лохмотья! Reckless Racing 2 в App Store должна появиться 2 февраля.

Reckless Racing привлекала занятными трассами, своим отлаженным управлением и довольно захватывающим сюжетом. Отличная графика и реалистичная для аркадной гонки физика, а также возможностью играть в разных режимах, включая и онлайновый мультиплеер — все есть в комплекте.

В Reckless Racing 2 нас ждет все то же самое, только в увеличенном масштабе. Гоночные болиды станут круче, графика — шикарнее, а трассы — длиннее и сложнее. Кроме того, разработчик подготовил сюрприз в виде нового игрового режима, о котором пока ничего не известно. Но ждать осталось недолго, чуть больше недели.