Необычные подставки: Magnus

Очень интересный аксессуар предлагает владельцам iPad 2 компания Ten One Design. Подставка Magnus, изготовленная из алюминия и выполненная в минималистичном строгом стиле, порадует глаз любого эстета, а если вы — обладатель Apple Thunderbolt монитора, то данный аксессуар станет прекрасным дополнением к вашему столу благодаря сходствам в дизайне.

Необычные подставки: Magnus

Что касается внешнего вида: Magnus действительно кажется очень маленьким, но не стоит недооценивать надёжность его крепления. Использующиеся в Magnus неодимовые магниты очень прочно фиксируют устройство. По словам создателей, вам может понадобиться две руки, чтобы отделить iPad 2 от подставки.

Необычные подставки: Magnus

Из недостатков стоит отметить отсутствие заряжающего устройства, встроенного в подставку, но в данном случае это значительно повлияло бы на утончённость аксессуара. Предполагается установка iPad 2 на подставку только в горизонтальном положении, однако, как говорит производитель «Конечно, вы можете аккуратно поставить на подставку iPad 2 и в портретном положении, только не дышите».

Необычные подставки: Magnus

Ten One Design отмечают, что процесс производства Magnus частично осуществляется вручную, что приводит к довольно низкой скорости выпуска аксессуаров. Цена на подставку Magnus составляет $49.95.