Приложение для iOS и одновременно социальная сеть Instagram привлекли массу пользователей благодаря простоте и заложенной идее. Создание снимка с последующим добавлением классных эффектов в один клик и его мгновенная публикация в Сети — это было свежо и необычно, хотя сейчас уже появились конкуренты. Тем не менее, разработчики не устают подогревать интерес к своему продукту любопытными обновлениями. Например, буквально на днях в App Store попала версия 2.1 с рядом новых особенностей.

Стоит отметить, что в прошлом обновлении 2.0 была улучшена система управления фильтрами, добавлены новые и интегрировано несколько ранее не доступных функций. В Instagram 2.1 команда разработчиков тоже не подкачала. Новая особенность Lux, например, делает снимки более яркими и живыми, открывая глазу фотографа то, что он мог даже не заметить в процессе съемки.

Пользовательский интерфейс разработчики еще больше упростили и усовершенствовали. Лаконичное меню понравится продвинутым пользователям программы и поможет новичкам скорее приловчиться к фотосъемке с помощью iPhone и с легкостью делиться с другими своими успехами.

Кроме того, добавлен новый фильтр Sierra, а также кликабельные push-уведомления. При нажатии на них пользователь переходит к соответствующей фотографии, комментарию или профилю (в зависимости от того, с чем связано уведомление). А еще в Instagram 2.1 можно изменить аватар в собственном профиле, наконец-то!