Дизайнеры Microsoft предпочитают технику Apple?

Человек на фотографии — Билл Флора, в прошлом ведущий дизайнер Metro UI, нового интерфейса, который Microsoft применяет в действующей версии мобильной операционной системы Windows Phone 7 и намерена использовать в грядущей ОС Windows 8. Вас ничего не смущает в его рабочем месте? Бывший сотрудник Microsoft, Apple Cinema Display, Mac Book Pro, беспроводная клавиатура Apple и Magic Mouse.

Да, интерфейс будущего Windows, который наверняка сможет порадовать истинных приверженцев Microsoft, возможно, создавался на продукции Apple. Фотография сделана уже после увольнения Билла. К сожалению, фото его рабочего места во время работы в Microsoft не дошли до общественности, но как вы думаете, стал бы профессиональный дизайнер, привыкший работать на определённой технике, пересаживаться на что-то непривычное? Sad but true. В данный момент Билл уже не работает в Microsoft и, может быть, предпочтение «не той» техники послужило тому виной, но факт остаётся фактом: профессионал, ответственный за создание такого важного элемента операционной системы, как интерфейс, использует для работы Mac.

Не стоит думать, что этот пример является доказательством абсолютного превосходства Apple, это всего лишь предпочтение одного отдельного человека, но всё же.