Как упаковать подарок к 23 февраля. Во время работы в интернет-магазине подарков я поняла, что основные покупатели подарков — женщины. И если мужчины боялись покупать чисто женские подарки (ту же косметику), то барышни не стеснялись и покупали для своих мужчин все, начиная от зажигалками и заканчивая мультитулами.

Приятные поделки своими руками в большинстве случаев тоже делают девшуки. И так как совсем не за горами один из самых мужественных праздников — 23 февраля, я подумала, что эти схемы могут очень пригодиться ;)

На этот раз я выбрала истинно мужские упаковки — подарочный пакет в виде рубашки с галстуком, небольшой карман для угощений в виде рубашки (хотя если взять лист большего размера, туда может поместиться не только угощение), и футляр в виде рубашки с галстуком.

В эти упаковки вполне могут поместиться: запонки, галстуки, туалетная вода, часы, зажигалки, складные ножи и еще очень много разных мужских вещей.

Итак, вам понадобится: бумага, ножницы, степлер и тонкий скотч.

Подарочный пакет в виде рубашки

Рубашка

Анимация

Галстук

Анимация

Для этого галстука вам понадобится квадрат со сторонами 10 см.

Подарочный чехол в виде рубашки


Анимация

Для галстука подойдет точно такая же схема, как и для пакета в виде рубашки, только сторона квадрата должна быть 15 см.

Упаковка для сладостей в виде рубашки


Анимация

Для этой упаковки есть принты, так что если в наличии имеется цветной принтер, у вас могут получиться настоящие рубашки!