Не знаю как вы, а я пишу в свой facebook и личное и профессиональное. Туда попадают и графики падения доли IE, и фотографии с тропического пляжа. Я стараюсь думать и анализировать что и когда туда попадает, но, порой, эмоции берут верх. Со временем ваши профили накапливают очень много приватной информации, очень много лишних эмоций, которые будут исследованы или при приеме на работу кем-то или просто человеком, который думает о вас и пристально смотрит на ваше прошлое. Благо новый Facebook Timeline выворачивает всю вашу жизнь наизнанку и делает ее доступной всем. Ну кто еще 5 лет назад говорил о приватности, кто фильтровал уровни доступа?

Сервис Secure.me создан для того, чтобы сделать потребление фейсбука разумным, а также, зачистить «хвосты» в прошлого, не допуская появление их в настоящем.

Для начала сервис запросит доступ к огромному числу ваших данных на facebook, на основании которых сделает действительно впечатляющий анализ, в котором не только найдет опасные для вашего прайваси открытые данные, но и проанализирует и поведение ваших друзей, подскажет где у вас матерные слова и многое другое.

Особенно зантяно, что сервис даже опирается в своем анализе на ваших друзей и показывает как они себя ведут в ваших постах. Система проанализирует настроение ваших постов и темы, на которые вы пишите. Меня часто упрекают в излишней нелюбви к одной великой в прошлом компании, но анализ показал, что не так уж много уделяю внимания — это только кажется. ;)

Обязательно посмотрите отчет о распространении ваших фотографий внутри Сети. Secure.me опирается на технологии распознавания лиц и умеет находить фотографии, на которых вы есть, но ваc не отметили.

Создатели сервиса предоставили нам 100 приглашений на сервис, которыми смогут воспользоваться первые 100 читалей, которые перейдут по ссылке ниже. ↓

Secure.me (+100 приглашений (добавлено еще 300!))