О чём в первую очередь чаще всего думает человек, купивший себе дорогостоящий гаджет — телефон, ноутбук или планшет? Скорее всего о том, как защитить устройство от царапин, ударов и прочих неприятностей. Довольно распространенное решение — обклеить девайс пленочками: от мелких царапин это точно его защитит. Но самые заботливые хозяева гаджетов по-прежнему предпочитают чехлы.

Однако совсем непросто выбрать такую модель, которая будет каждый день радовать владельца. Чехол должен быть и удобным, и красивым, и приятным на ощупь, ведь эту вещь вы постоянно будете держать в руках. Одним из решений этого комплекса вопросов являются чехлы от компании Safo.  

Чехлы для гаджетов от Safocase: совмещая красоту и удобство

Начнем обзор их продукции с чехлов линейки ARBARO. Они сшиты вручную из материалов, поставляемых с фабрик Европы. На вид и ощупь кожа очень естественная, мягкая и «теплая». Даже на фотографиях её приятно рассматривать. Чехол создаёт ощущение солидности, надежности и долговечности. Двойной слой фетра надежно защищает гаджет от ударов, но при этом не влияет на громкость звонка (для лучшего прохождения звука в чехле есть специальные отверстия).

фетровые чехлы для iPhone, iPad

Если вы предпочитаете лаконичность и минимум деталей, то присмотритесь к чехлам линейки STRIPE.
Обе эти модели присутствуют в тёмном цвете кожи и войлока.

кожаные чехлы для iPhone, iPad

Кроме кожаных чехлов у Safo можно найти и полностью войлочные модели самых разнообразных расцветок. Эти модели более яркие и уютные. Чехол очень мягкий, его приятно держать в руках.

Компания Safo использует для изготовления своей продукции только натуральную кожу и натуральный фетр, эти материалы пропускают воздух, устройство не греется и не «потеет».

чехлы для смартфонов, электронных книг

На сайте представлены чехлы для iPhone (также подойдут для  iPod Touch и схожих по размеру устройств, таких как HTC, Blackberry), чехлы для планшетов, чехлы для MacBook, и чехлы для Kindle и Galaxy Tab.

Все эти чехлы вы можете купить не только на официальном сайте, но и в магазинах GOODLOCAL, расположенных на дизайн-заводе Флакон, Таганке или в Питере, в которых можно найти ещё много всякого интересного и необычного.

Следите за компанией Safo в социальных сетях Facebook и Twitter. Там вы сможете узнать последние новости об акциях, новых моделях и распродажах.