Помните, мы рассказывали вам о приложении WiFiKill для Android, с помощью которого можно отключить любого человека от любой доступной WiFi сети? Но прогресс не стоит на месте, и появляются ещё более функциональные приложения. Об одном таком мы вам сейчас расскажем.

Как захватить любую WiFi сеть

Network Spoofer — бесплатное приложение для владельцев рутованных Android, позволяющее делать очень интересные вещи внутри любой доступной WiFi сети.

Вот список функционала данного приложения:

  • перенаправление с любого сайта на выбранный вами (вы сами указываете адрес сайта, выбираете, применять ли это перенаправление для всех компьютеров и устройств в сети, либо только для выбранных вами, после чего выбранные пользователи, находящиеся в сети, при попытке зайти на любой сайт попадают на выбранный вами сайт).
  • размытие всех картинок на всех сайтах
  • изменение любых вводимых в Google поисковых запросов на выбранный вами
  • перенаправление с любого видео YouTube на выбранное вами
  • изменение всех картинок на любом сайте на выбранную вами картинку (можно указать изображение с собственного смартфона, либо изображение в сети)
  • отображение всех картинок на всех сайтах перевёрнутыми
  • изменение всего текста на любом сайте на выбранный вами
  • замена всех видео YouTube на один очень популярный.
  • замена всех картинок на любом сайте на trollface

Также в приложении присутствует возможность прогонять весь трафик в сети через ваше мобильное устройство, но в сочетании с другими приложениями это может нанести сильный вред пользователям, поэтому использовать эту функцию неправильно.

Как захватить любую WiFi сеть, часть 2 Как захватить любую WiFi сеть, часть 2

Для работы приложения вам понадобится рутованный Android с версией ОС 2.2 и выше, а также 500 МБ (да-да) свободного места на карте памяти. Само приложение весит немного, но после установки оно загрузит дополнительные компоненты, необходимые для его работы, которые весят 183 МБ, а при распаковке занимают 420 МБ. Не качайте его через 3G, если у вас нет безлимитного интернета.

Лайфхакер напоминает, что ответственность за использование подобных приложений лежит исключительно на самих пользователях.

Приложение пока ещё доступно в Android Market. В случае, если Google удалит его, мы выложим .apk файл и ссылки на скачивание компонентов.