Рассказывая о технике Apple, мы много внимания уделяем и аксессуарам. Пишем об интересных чехлах, бамперах, защитных пленках. По-моему, это вполне нормальное стремление — защитить дорогой гаджет от повреждений, царапин и потертостей. В конце концов, чем лучше техника выглядит, тем проще и дороже ее можно будет со временем продать.

Обычно чехлы выполняют строго утилитарную функцию: защищают устройство от внешнего воздействия. Однако Apple так высоко подняла планку в плане дизайна своей продукции, что начинаешь более требовательно относиться и к аксессуарам.

В 2010-м году несколько дизайнеров из Москвы объединились в команду Safo, чтобы выпускать аксессуары ручной работы. У каждого был опыт работы в индустрии моды и графическом дизайне. Всех объединяло стремление выпускать изделия высочайшего качества.

Сейчас Safo предлагает несколько коллекций защитных чехлов для iPhone, iPad, Macbook, Amazon Kindle и Samsung Galaxy Tab.

Чехлы Safo изготавливаются из фетра. Этот материал не электростатичен и отлично пропускает воздух. В результате гаджет надежно защищен от царапин и повреждений и при этом не нагревается.

Фетр обладает и другими достоинствами. Благодаря естественной для натурального волоса кутикуле, он растягивается ровно столько, сколько необходимо, например, чтобы обтягивать девайс. Устройство плотно лежит в таком чехле и не выпадает. В то же время вытащить его из чехла не составляет никакого труда. Фетр считается одним из самых износоустойчивых материалов. Такие чехлы прослужат вам не один год.

Safo предлагает несколько коллекций чехлов. Многообразие вариантов цветов подложки позволяет выбрать именно тот чехол, который вы бы хотели подарить себе или близкому человеку.

Отдельно стоит отметить серию ARBARO. Чехлы из этой коллекции изготавливаются из фетра и натуральной итальянской кожи с яркой фактурой. Чехлы ARBARO обладают интересной особенностью — в небольшой боковой карман владелец может положить пластиковую карту или несколько банкнот. Выглядят такие чехлы очень красиво, но и стоят дороже.

Недавно Safo запустили еще одну линейку — STRIPE. Чехлы из этой коллекции в целом напоминают ARBARO. Главное отличие сводится к отсутствию кармана.

Стильные чехлы Safo надежно защищают технику Apple от царапин и сколов, пыли и грязи. Приобрести их можно в магазинах партнеров либо заказать прямо на сайте производителя. Покупку доставят в любую точку России. На всю продукцию распространяется гарантия 14 дней.

*Информационная поддержка